Vous êtes ici :   Accueil » cross district 2017

Cross UNSS du district Chauny-Laon du 15/11/2017

Pour certains une découverte d’un 1er cross UNSS… pour d’autres une épreuve sportive scolaire qui commence à être un rituel pour ce début de saison hivernale !

Quoi qu’il arrive, les adolescents représentant « le collège Victor Hugo » se sont admirablement comportés. Ils ont pu profiter d’un parcours sous les encouragements chaleureux et sous de bonnes conditions climatiques… mais tout autant boueux et exigent pour ce premier rendez-vous en athlétisme.

La 1ère équipe BF/BG se place à la 2e place de cette compétition et l’équipe MG/MF décroche la 3e place ! A noter une participation d’une quarantaine d’élèves du collège sur cette compétition qui ont tout donné physiquement pour représenter les couleurs « jaune et rouge du VH » ! Bravo à chacun d’entre eux pour leur investissement et leur performance.

Une belle performance de METARFI Galëane (5e6) qui grimpe sur la 2e place du podium chez les BF (Benjamines) et une 5e place exemplaire pour DOUAY Léa (6e4).

Ainsi qu’une magnifique 4e place pour LEPAGE Léa (3e4) dans la catégorie MF et METARFI Oriana (3e4) qui la talonne de quelques mètres à la 7e place.

Place maintenant au cross départemental dans deux semaines le 29 novembre pour galoper sur le parcours de BUIRE HIRSON et se frotter à de nouveaux concurrents…

Date de création : 27/11/2017 14:13